有關此網站

有關此網站

未經授權,使用本網站的文章或圖片屬侵權行為。本網站所有版權為Epoch Co., Ltd所有。
除經特別授權,否則不可覆製、應用、展示或分發本網站上的內容。

免責條款

  1. 本網站的內容有可能因通訊線路、硬件、軟件或其他機械或設備等因素而未能準確地顯示。Epoch Co., Ltd.將不會為此負上任何責任。
  2. 此網站提供的內容是於網站更新時放上,因此內容的準確性在當前的時間不能保證準確。
  3. Epoch Co., Ltd.不會為使用本網站或未能使用本網站而做成的損害向使用者負上任何責任。

電腦硬件要求

●有關JavaScript

  • 此網站使用JavaScript
    如未能開啟JavaScript,瀏覽器可能不能正常運作。
    請啟動瀏覽器內的JavaScript。

●套件

  • 觀看本網站的圖片或影片,你需要安裝Flash Player的套件(Flash Player版本9.0.28 或以上)。 請確定在你瀏覽本網站前,你的電腦已安裝好這套件。

注意事項

  • 請注意,我們可能未能處理由你的電腦操作環境而引致的缺憾。
  • 使用/不使用防護軟件是使用者自己的責任。如因使用防護軟件後而影響到本網站的瀏覽,我們將不會為使用/不使用防護軟件而負責。