給家長的訊息


什麼是森林家族?

Sylvanian Families

自1985年以來,森林家族一直深受世界各地的人士喜愛,吸引不同的年齡層。森林家族基於三個概念,大自然、家庭和愛,小朋友們可以藉此探索、豐富想像力,學會關心及共同彼此分享。 森林家族能幫助孩子們獲得重要的社會技能。

環境

所有家庭都是居住在森林家族村裡,在那兒,每個人都喜歡大自然的世界。森林家族圍繞日常生活,並發展一系列的活動,讓小朋友樂在其中。讓他們探索不同的處境,並建立‘自己的故事。

家庭

每個人都可以成為家庭的一份子,並在關係中互相了解,學習愛人和展示善良的一面。

產品

森林家族有各式各樣的房屋、商店、家具及配件,而且每件貨品皆製作優質和仔細。每件模型皆以可愛、獨特的方式來表達,大小也恰到好處。每件公仔都是以絨毛製作,給小朋友一種溫柔又舒適的感覺。

玩樂價值

森林家族是歷久不衰的長青玩具,對大家來說有一種莫大的吸引力。森林家族擁有不同層面的產品,而且極為廣泛,包括公仔、房子、商店、家具、衣飾、食物、裝飾等。在沒有規限的環境,小朋友能任由自己的創意,創立他與森林家族之間的故事。

情感

森林家族是一款促進健康、發揮創意並具有吸引力的玩具,也有助發揮想像力及表達情感。